Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал ничью своей команды в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (0:0). Напомним, по итогам двух встреч украинский клуб покинул европейский турнир. 

«Могли проигрывать, могли выигрывать. Надеялись на победу и ребята старались, все делали для этого. Это противостояние, к сожалению, мы проиграли в Киеве. Сегодня были шансы, но мне не в чем упрекнуть команду. Они старались, они против этой команды показали свою силу. Не выиграли, но ничего страшного. Еще раз повторюсь – мы проиграли в Киеве. Играть против «Александрии», и играть против «Манчестер Сити».

Мы не можем и близко сравнивать накал Лиги чемпионов, чемпионата и Кубка Украины. Сегодня я видел команду, которая старалась действовать друг за друга, обороняться компактно и атаковать. Те моменты, которые мы создавали, они были созданы за счет коллективных действий. За счет того, чего мы договаривались. «Манчестер Сити» до последних 15 минут ничего не создал у наших ворот. Это заслуга ребят, что они работали компактно.

Почему не перешли на полностью атакующий футбол во втором тайме? Нам бежать всей командой забивать при таком подборе игроков линии атаки? Не контролировать, а бежать забивать три мяча? Наверное, это неправильно. Мы старались атаковать большими силами, но старались держать под контролем игроков, которые очень опасны у «Манчестер Сити», - цитирует Реброва UA Tribuna.

В первом матче, который состоялся в Киеве, «Манчестер Сити» победил со счетом 3:1.

Отметим, что жеребьевка 1/4 финала пройдет 18 марта в швейцарском Ньоне.  

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию встречи. 

Связанные материалы: