Защитник «Шахтера» Александр Кучер поделился ожиданиями от матчей против «Браги». Напомним, что командам предстоит сыграть в 1/4 финала Лиги Европы.

«Я пока не смотрел матчи «Браги» в нынешней Лиге Европы, поэтому тяжело сразу оценить ее сильные и слабые стороны. Для нас это неплохой вариант, но нельзя забывать, что «Брага» дошла до стадии четвертьфинала, это непростой соперник. Все португальские команды хорошо готовы физически и технически. Они настырные, неуступчивые, агрессивные и всегда ведут борьбу до конца. Поэтому нам предстоят непростые и интересные матчи.

Я помню встречи с «Брагой» пять с половиной лет назад: в то время там играл Матеус, у команды была очень серьезная линия нападения. Тогда португальцы до последнего тура сражались в группе Лиге чемпионов. Они очень неплохо играли дома и победили «Арсенал». Кстати, в нашем составе есть и бывший футболист «Браги» – Исмаили. Надо готовиться, и очень серьезно. Непростое будет противостояние», - цитирует Кучера официальный сайт «Шахтера».

Связанные материалы: