Бывший форвард сборной России Максим Бузникин поделился мнением о перспективах нападающего Александра Кержакова в национальной команде.

– Слуцкий хотел увидеть, как Саша будет работать в этом коллективе, как будет воспринимать тренировки, хотел попробовать тактические варианты. Для Кержакова сейчас это повреждение совсем некстати. Плохо, если он не сможет поработать с командой. Но все равно все зависит от того, как он будет выступать в своем клубе в дальнейшем, в оставшееся до Euro-2016 время.  

В последних матчах за свой клуб он выглядел неплохо и выполнял огромный объем работы, что отмечал главный тренер клуба Сами Хююпия. Это значит, что Александр сейчас находится в хорошей физической форме. Что касается игровых замыслов Слуцкого, он и вызвал его для того, чтобы посмотреть на футболиста в проекции на сборную, - сказал Бузникин EF.

Напомним, что сбор национальной команды начнется во вторник. Игра против команды Литвы состоится в Москве 26 марта, а встреча с французами пройдет в Сен-Дени 29 марта. 

Связанные материалы: