Полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин сказал, что он будет жить рядом со своим партнером по команде Анатолием Тимощуком.

«С Тимощуком мы встретились в одном самолете по дороге в Казахстан. Что касается командного взаимодействия, то оно хорошее.

Буду жить рядом с Тимощуком, он живет в самом лучшем доме Алма-Аты. Будем с ним соседями и укреплять российско-украинские отношения.

Хочу поехать посмотреть, где мне жить. Потому что моя нынешняя любовь обещала ко мне приехать со своими детьми, поэтому ей нужно где-то жить», - цитирует Аршавина официальный сайт телеканала «Матч ТВ».

Напомним, Аршавин выступал за «Зенит» с 2000-го по 2008-й, с 2013-го по 2015-й годы, а также в 2012-м году. Вместе с сине-бело-голубыми полузащитник стал трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА. За петербургский клуб 34-летний футболист провел 376 игр во всех турнирах и забил 80 голов.

После ухода из «Зенита» летом 2015 года Аршавин стал игроком «Кубани». Отыграв за краснодарцев восемь матчей в Премьер-лиге, полузащитник в феврале расторг контракт с клубом. 18 марта бывший капитан сборной России перешел в «Кайрат». Контракт с клубом из Казахстана был заключен по схеме «1+1». 



Связанные материалы: