Агент Риккардо Наполитано, представляющий интересы полузащитника «Зенита» Акселя Витселя, поделился мнением о словах своего клиента, заявившего о возможном уходе из петербургского клуба летом 2016 года.

- Это правда, Аксель несколько раз говорил, что хочет уйти из «Зенита». Русские об этом проинформированы, поэтому его слова истинны. Что касается будущего Витселя, давайте посмотрим, пока рано об этом говорить, сейчас только март. С «Миланом» был диалог в августе 2015 года, но не более того.

Аксель говорил, что у него полтора года на то, чтобы уйти из «Зенита». Нужно подождать, что будет дальше, - приводит слова Наполитано Pianetamilan.it

Напомним, в интервью бельгийским СМИ Витсель заявил, что «думает уйти из «Зенита» летом». По данным итальянских изданий, в летнее трансферное окно приобрести игрока попытаются «Ювентус» и «Милан», которые интересовались зенитовцем летом 2015 года.

Бельгийский полузащитник перешел в петербургский клуб в сентябре 2012 года из португальской «Бенфики». Контракт бельгийца с сине-бело-голубыми действует до лета 2017 года. В составе «Зенита» Витсель стал чемпионом России в сезоне 2014/2015 и выиграл Суперкубок страны (2015). Полузащитник отыграл за петербуржцев 147 матчей во всех турнирах и забил 19 голов.

Связанные материалы: