Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Пименов ушел из «Динамо»

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
НОВОСТИ

28-летний нападающий московского «Динамо» Руслан Пименов покинул клуб, за который не провел ни одного матча за последние два года.

– Я забрал трудовую книжку из «Динамо» и стал свободным агентом. Мой контракт был рассчитан еще на год, но в итоге удалось договориться с клубом о досрочном его расторжении без какой-либо компенсации. В ближайшее время, возможно, появится информация, где продолжу карьеру. Вещи с динамовской базы забрал еще год назад. Поддерживал ли форму в последнее время? Моментами – да, – сказал Пименов корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
От Карреры до Романцева. Чем занимаются дети звездных спортсменов в соцсетяхОт Карреры до Романцева. Чем занимаются дети звездных спортсменов в соцсетяхКурьез, произошедший с Бруклином Бекхэмом, подтолкнул «Советский спорт» изучить социальные сети детей звезд российского спорта.Дрим-тим «Матч ТВ»: Карпин, Широков, Булыкин и другиеДрим-тим «Матч ТВ»: Карпин, Широков, Булыкин и другиеЕще недавно считалось, что в России нет и быть не может профессионалов, способных интересно рассказывать о футболе.Руслан Пименов: Мы уже привыкли к такой сборной России. Команда просто не умеет оборонятьсяБывший нападающий сборной России Руслан Пименов подверг критике игру подопечных Станислава Черчесова в матче с Коста-Рикой.Руслан Пименов: Если «Локомотив» будет играть так же, то Семин может потерять свое местоБывший нападающий «Локомотива» Руслан Пименов прокомментировал ничью железнодорожников с тульским «Арсеналом» в девятом туре РФПЛ.Руслан Пименов: «Локомотив» – один из претендентов на победу в Кубке РоссииБывший нападающий «Локомотива» Руслан Пименов прокомментировал выступление железнодорожников в Кубке России.