Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • футбол
  • хоккей
  • теннис
  • баскетбол
  • формула-1
  • волейбол

Овечкин и Емельяненко ставят на «Лейкерс»

БАСКЕТБОЛ
НБА

Как сообщает сайт «Yahoo», билеты у спекулянтов на финал Кубка Стэнли стоят дороже, чем на финал НБА. У баскетболистов в серии ведет «Лос-Анджелес Лейкерс», на который поставил Александр Овечкин.

Билеты на финал Кубка Стэнли на вторичном рынке стоят в среднем $656, на финал НБА – $622. Самые дорогие билеты – на домашние матчи «Чикаго» ($759 в среднем), которые превосходят даже билеты у спекулянтов на игры «Лейкерс» ($684).

Третья игра финала Кубка Стэнли снова установила рекорд по телерейтингу. Такими темпами НХЛ сможет стабильно обгонять НБА, хотя раньше хоккей в Америке уступал баскетболу.

Перед финалом НБА, в котором сейчас «Лос-Анджелес» выигрывает у «Бостона» (1-0 в серии), многие известные люди делали прогноз. Поинтересовались мнением и капитана «Кэпиталз» Александра Овечкина, регулярно посещающего матчи «Вашингтон Визардс» (НБА). Овечкин считает, что «Лос-Анджелес» станет чемпионом, выиграв серию 4-1.

Интересно, что похожий прогноз дал и знаменитый боец Федор Емельяненко: «В прошлом году я получил большое удовольствие от финала НБА, который я наблюдал в Лос-Анджелесе. Я встречался с игроками, порадовался победе «Лейкерс». Думаю, что и на этот раз победит «Лос-Анджелес», но в семи матчах».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все коментарии (0)

Последнее по теме: