Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • футбол
  • хоккей
  • биатлон
  • баскетбол
  • теннис
  • волейбол

Голкипер «Вашингтона» Семен Варламов: Ерунда со мной творится...

СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ. НХЛ
РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ

Филадельфия

4

Вашингтон

5 бул.

«Кэпы» обыграли «Филадельфию» вбитве запервое место на Востоке и забронировали место в плей-офф. Решающий гол в серии буллитов забил Александр Семин. После матча интервью «Советскому спорту» дал вратарь «Вашингтона» Семен Варламов, который поправился после травмы, но еще не играл.

«Вашингтон» одержал 13-ю победу в 15 последних матчах и подходит к плей-офф в полной боевой готовности. Поправился и Семен Варламов, который в этом сезоне из-за проблем со здоровьем провел только 24 игры.

– Вы полностью восстановились после травмы колена?

– Да. Иначе меня бы не заявили даже вторым вратарем. Чувствую себя отлично. Думаю, на этой неделе еще сыграю.

– Наставник «Вашингтона» Брюс Будро говорил вам, кто будет первым, а кто вторым голкипером в концовке сезона и плей-офф?

– Я знаю только, что буду играть и получу шанс. До плей-офф три недели. Думаю, тренеры уже определились, кто станет номером один в Кубке Стэнли. Но мы, голкиперы, пока об этом не знаем.

– Обидно, что Нойвирт отобрал место в воротах, а на вас навалились травмы?

– Ничего хорошего нет. Со мной второй год какая-то ерунда творится. Обидно, когда ты травмирован, а вместо тебя играет другой вратарь. Есть такое.

С другой стороны, если голкипер приносит победы, то это идет на пользу команде.

– Все слегка шокированы известием, что ваш капитан Александр Овечкин перед плей-офф получил травму. Официальная версия – ему дали отдохнуть. Неофициальная – Овечкин серьезно сломался. Как «Вашингтон» воспринял потерю?

– Ови в каждом матче играет очень много. Просто он подустал. И тренеры в самом деле решили дать ему отдохнуть перед плей-офф. В Кубке Стэнли все будет серьезно – напряженный график, матчи через день. Так что пусть лидер команды подкопит сил.

Да, это потеря для «Вашингтона». Но у нас много игроков, которые могут решить исход матча. Мы ведь победили «Филадельфию».

– То есть «Вашингтон» сильнее?

– Мы выиграли, значит, сейчас мы сильнее. «Филадельфия» здорово выглядит в этом сезоне, а в прошлом дошла до финала Кубка Стэнли. Но мы еще поборемся за первое место на Востоке. Приятно его занять. Но еще приятнее стать чемпионами.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все коментарии (0)

Последнее по теме: