Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Герои спорта – герои спортивных фотографий

Николай Яременко
Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Главный редактор «Советского спорта» Николай Яременко первым из журналистов подержал в руках уникальный фотоальбом, который вобрал в себя самые яркие и запоминающиеся моменты недавних Военных Игр.

Где увидеть такое количество спортивных звезд, собранных в одном месте? Гимнасты, легкоатлеты, прыгуны в воду? Есть даже чемпионы по спортивному скалолазанию.

Все это – на торжественной церемонии, которая прошла на этой неделе в ТАСС и была посвящена самым ярким моментам III зимних Всемирных военных игр.

Десятки метров масштабной фотоэкспозиции.

– Смотрите, смотрите! – показывает мне на одну из фотографий двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, первый заместитель начальника ЦСКА, подполковник Светлана Хоркина. – Это ж мой любимый спортсмен! Я всегда выхожу награждать его!

Источник: «Советский спорт»

– Погляди, как умело взбираются на стену. Я, гимнаст, так не смогу, – искренне восхищается мастерством скалолазов четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике полковник Алексей Немов.

Источник: «Советский спорт»

– Вам уже книгу дали? А мне пока нет, – завидует Вашему корреспонденту двукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду, подполковник Дмитрий Саутин.

Источник: «Советский спорт»

В восторге от фотографий олимпийская чемпионка по легкой атлетике, капитан Анна Чичерова.

Источник: «Советский спорт»

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Светлана Ишмуратова: Миф о злой России исчезает после Военных ИгрСветлана Ишмуратова: Миф о злой России исчезает после Военных ИгрВ Музее спортивной славы ЦСКА состоялась церемония передачи атрибутов эстафеты военно-спортивного огня III зимних Всемирных военных игр.Куда пропали чемпионы? Победители Сочи-2014 после Олимпиады перестали выигрыватьКуда пропали чемпионы? Победители Сочи-2014 после Олимпиады перестали выигрыватьТриумф России на Военных играх в Сочи заставил вспомнить Олимпиаду.Красная армия всех сильней. Россия выиграла «военную Олимпиаду»Красная армия всех сильней. Россия выиграла «военную Олимпиаду»Сборная России заняла первое общекомандное место в медальном зачете зимних Всемирных игр в Сочи.Арианна Фонтана: Я как будто вернулась на Олимпиаду в СочиАрианна Фонтана: Я как будто вернулась на Олимпиаду в СочиПятикратный призер Олимпийских игр по шорт-треку 26-летняя итальянка Арианна Фонтана стала одной из главных звезд Всемирных военных игр.Белорукова поздравила соотечественниц с победой на Всемирных военных играхЮлия Белорукова поздравила по телефону с победой на Всемирных военных играх в Сочи своих одноклубниц из ЦСКА – Наталью Коростелеву и Наталью Ильину.
Всемирные военные игры
Всемирные военные игры