Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов заявил, что воронежский «Буран» отправил в адрес лиги письмо с возражением относительно наложенного на клуб штрафа за уход игроков со льда в конце матча «Русской классики» против ТХК.

«Буран» накануне прислал нам письмо. Это не апелляция - никто ни в какие судебные органы не обращался. Это большое письмо, где изложено мнение клуба по поводу произошедшего. Скажем так, возражение. Мы рассматриваем этот вопрос. Это целый процесс. Будем собирать документы, изучать дополнительно. Есть регламент - в течение 10 дней мы должны дать клубу свой ответ», - сказал Скоропупов.

Напомним, что воронежские хоккеисты, проигрывая по ходу «Русской классики-2016» своим соперникам из ТХК со счетом 0:1, на последней минуте смогли забросить шайбу. Однако, судейская бригада гола не засчитала, после чего «Буран» во главе со своим наставником Александром Титовым покинул лед. Через несколько минут игроки вернулись на лед и сравняли счет повторно. А в овертайме точный бросок Михаила Чурляева принес воронежцам победу.

После этой игры ВХЛ наложила на клуб штраф в миллион рублей  

Связанные материалы: