Главный тренер «Сарыарки» Вадим Епанчинцев высказался о предстоящим плей-офф, в котором его команда встретится в первом раунде с «Торпедо».

- Состав команды в этом году практически весь новый, с прошлого сезона осталось всего шесть игроков, - цитирует Епанчинцева пресс-служба «Сарыарки». - Начали сезон не так, как хотелось бы, естественно, у ребят не было сыгранности. Все понимают, что для этого нужно время, нам оно потребовалось, примерно, до середины сезона. Думаю, именно тогда мы увидели, то, что хотели. Ребята поняли наши требования, старались и выполняли установки. Считаю, что середину и концовку сезона мы провели достойно. Были хорошие матчи и победы, было, когда бились, старались, но в итоге не дотерпели и теряли очки, но в целом по содержанию игры оставались довольны. Результат регулярного чемпионата неплохой, конечно, можно было подняться выше, занять более высокое положение в турнирной таблице, но растеряли много очков на старте сезона. Коллектив собрался боевой, дружный, в команде хорошая атмосфера. Думаю, что сможем достойно выступить в плей-офф, добиться хороших результатов и порадовать наших болельщиков. 
- Цели и задачи «Сарыарки» на плей-офф? 
- Как всегда, в Караганде, цели высокие. Минимум – это финал. Думаю, что команда это прекрасно понимает и самое главное – ребятам это под силу! Важно, что начинаем игры плей-офф на домашнем льду, преимущество своего поля всегда помогает. В 1/8 нам предстоит встретиться с усть-каменогорским «Торпедо». Это достойный и сильный соперник. Играли с ними два матча, в принципе, получились хорошие равные игры. Нам не хватало реализации моментов, завершения атак. У соперника хороший состав, есть опытные мастеровитые игроки. Будем готовиться к предстоящим матчам, разбирать моменты, которые нужно улучшить в игре с «Торпедо». Думаю, серия предстоит интересная, казахстанское дерби, плюс встретятся две команды достойные пройти дальше. 

Связанные материалы: