Защитник «Адмирала» Оскарс Бартулис после четвертого матча серии ¼ финала плей-офф Восточной конференции с «Сибирью» (2:0) отметил голкипера Игоря Бобкова.

«Мы боролись всю игру, все 60 минут. В последнее время нам не удавался второй период. Но сегодня забили гол, не пропустили. Самое главное, что мы играли от первой и до последней минуты, ловили шайбу на себя, и Бобков – молодчик, хорошо сыграл. Все боролись, все хотели выиграть и играли до конца. Налимов тоже до этого хорошо играл. Просто хотели что-то поменять, и это сработало.

Конечно, когда забиваешь первым – это легче. Но у «Сибири» тоже были моменты. Где-то это преимущество помогает, но главное – играть до конца. Что мы сегодня и сделали. Ключевым моментом стала наша игра три на пять, мы выстояли – это нам много дало. Более жесткая игра в домашних матчах? Может быть, здесь коробка поменьше, отсюда такое впечатление. Во всех играх мы играем в тело, физически. Не сказал бы, что матчи в Новосибирске и Владивостоке сильно отличаются», – приводит слова Бартулиса пресс-служба «Адмирала».

25-летний Бобков провел свой первый матч в плей-офф КХЛ и отразил все 22 броска игроков «Сибири».

Пятый матч серии пройдет 1 марта в Новосибирске. Напомним, сейчас «Сибирь» ведет 3-1.

Связанные материалы: