Форвард «Челмета» Владимир Ионин высказался о предстоящих играх серии плей-офф с ТХК в Челябинске.

- После матчей в Твери мы стали злее, и гораздо увереннее в своих силах, цитирует Ионин пресс-служба «Челмета».

- На чем основывается уверенность? 
- На содержании нашей игры, на ходе матчей. «Челмет» показал очень хороший хоккей. Следующие две игры дома - болельщики станут помогать. С уверенностью будем выходить на две домашние игры.

- Чем в двух стартовых матчах серии была вызвана не хоккейная агрессия тверских ветеранов по отношению к челябинской молодежи? 
- Они думали, выйдут и на развязанных конечках нас обыграют. В первой игре у ТХК ничего не получилось, во второй - они пытались нас запугать, выехать за счет грубости. Думали, мы дрогнем. Никто не дрогнул - нам без разницы. Стали еще злее, нас это только завело! Спасибо ТХК за это.

- Серия «Челмет» - ТХК самая раскрученная в первом раунде розыгрыша «Братины». Ажиотаж команду не напрягает? 
- Нет. Наоборот. Здорово, что следят, смотрят. Наверное, все перед плей-офф были уверены в исходе нашей серии. Даже в прогнозах на сайте ВХЛ только два человека отдали нам предпочтение. Пускай остальные двадцать пять прогнозистов получат по «баранке». Хочется, чтобы во дворец спорта «Юность» пришло очень много народу, болели, поддерживали нас. Не просто смотрели хоккей, а, правда, чтобы оказывали сумасшедшую поддержку, заводили нас. Поверьте, это очень помогает.

После двух матчей в Твери счет в серии – 1-1.

Связанные материалы: