Главный тренер нижегородского «Торпедо» Петерис Скудра порассуждал о причинах сегодняшнего поражения со счетом 1:2 в третьем матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина против столичного ЦСКА.

«Игра в неравных составах в этой серии – это и есть разница. Будем разбирать, готовимся к следующему матчу. В большинстве ребята в первую очередь должны начинать работать. В большинстве работать надо даже больше, чем в равных составах. Это не просто зайти в зону с шайбой и постоять. По судейству говорить не хочу, подташнивает от этой темы. Травмы идут – это есть как есть, работаем дальше, что мне комментировать. Я не знаю, что было в первом периоде. Мы играем и отталкиваемся от того, что есть по ситуации. 

Как будет восстанавливаться команда? Это плей-офф, мы вышли во второй раунд. Понятия «восстановить» и «настроить» для меня непонятны, особенно когда такая поддержка во дворце. Ребята взрослые люди, профессионалы. Настраивать команду в это время года – я не совсем могу понять. Травма Потапова? Конечно, капитана не хватает, но это не значит, что мы должны сидеть и жалеть себя. Потапов, Мозер, что мы, сядем в кружок, будем держаться за руки и плакать? Я хочу видеть других людей, которые выйдут. Что могу сказать о том, что «Торпедо» нанесло 18 бросков в створ? Хреново», - заявил Скудра на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что сегодня в Нижнем Новгороде прошел третий матч четвертьфинальной серии Кубка Гагарина между местным «Торпедо» и столичным ЦСКА, в котором победу со счетом 3:1 одержали гости. У армейцев шайбы забросили Стефан Да Коста, Денис Денисов и Евгений Коротков. Единственным игроком в составе хозяев, которому удалось отличиться в этой игре, стал Александр Будкин.

Таким образом, счет в этой серии до четырех побед стал 2:1 в пользу ЦСКА. Следующая игра пройдет 13 марта в Нижнем Новгороде, и начнется она в 17:00 по московскому времени. 

Связанные материалы: