Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов подвел итоги третьего матча полуфинальной серии Западной конференции, в котором его подопечные обыграли в гостях нижегородское «Торпедо» со счетом 3:1.

«Тяжёлая для нас игра. Есть моменты, над которыми мы должны поработать, играть лучше. Ротация? В следующих играх ещё будет. Поспать надо, что приснится, то и будет. Много штрафа в первом периоде? Четыре матча плей-офф. 12 судей. Единственное, что хочу сказать, наверное, все знают, какая будет серия ЦСКА – «Торпедо». Она будет агрессивная, жёсткая, контактная, быстрая. Очень много можно сказать. Если считают, что они входят в топ-12 арбитров, значит так считают. Что тут сказать…

По дисквалификации Панина – лига решила, я вполне согласен, была небольшая грубость. Ещё раз говорю, грубо играть не надо. Жёстко – двумя руками за, грубо – эмоции перехлёстывают. Это подводит команду. Лига Панина наказала», - сказал Квартальнов.

Напомним, что сегодня в Нижнем Новгороде прошел третий матч четвертьфинальной серии Кубка Гагарина между местным «Торпедо» и столичным ЦСКА, в котором победу со счетом 1:2 одержали гости. У армейцев шайбы забросили Стефан Да Коста, Денис Денисов и Евгений Коротков. Единственным игроком в составе хозяев, которому удалось отличиться в этой игре, стал Александр Будкин.

Таким образом, счет в этой серии до четырех побед стал 2:1 в пользу ЦСКА. Следующая игра пройдет 13 марта в Нижнем Новгороде, и начнется она в 17:00 по московскому времени.  


Связанные материалы: