Нападающий СКА Павел Бучневич поделился впечатлениями от победы над «Динамо» в пятом матче 1/2 финала Западной конференции (4:1).

- Все понимали, что сегодня, возможно, определяющая игра, хорошо использовали большинство. Грамотно сыграли в обороне. Хотел бы поблагодарить наших ребят, кто играл «три на пять», ловили все шайбы на себя, Микко Коскинен вытащил, и это определило результат. Неприятно, что опять начали в нас монеты кидать, в Петербурге же нет такого, здесь как будто «быдло-болельщики». Попало несколько монет на скамейку. Надеемся, в Петербурге завершим серию, - приводит слова Бучневича «Р-Спорт».

Напомним, СКА обыграл «Динамо» со счетом 4:1. У армейцев шайбы забросили Динар Хафизуллин, Стив Мозес, Никита Гусев и Ярно Коскиранта. В составе москвичей единственный гол забил Константин Горовиков.

Счет в серии до четырех побед стал 3:2 в пользу СКА. В первом матче армейцы обыграли бело-голубых со счетом 3:2, а в следующих играх потерпели поражения (3:4 ОТ, 0:4). В четвертой встрече подопечные Сергея Зубова, разгромив «Динамо» 4:0, сравняли счет в серии.

Шестой матч между соперниками состоится в Санкт-Петербурге 17 марта и начнется в 19:30.

Связанные материалы: