Нападающий ЦСКА Роман Любимов поделился впечатлениями от серии с нижегородским «Торпедо» в 1/2 финала Западной конференции, которую армейцы выиграли в пяти матчах.

- Все понимали, что серия с «Торпедо» будет контактной и жесткой. Все игры шли кость в кость. Это плей-офф, здесь без травм и самопожертвований никуда. Счет 4:1 не отражает хода серии, она была очень тяжелая. Будем стараться отдохнуть и готовиться дальше. Хочется ли взять реванш у СКА в финале конференции? Посмотрим, с кем будем играть. Я думаю, всем ребятам без разницы. У нас цель - выиграть.

Начало сегодняшней игры я провалил. Не готов оказался к игре. Посидел, подумал, и мне дали еще один шанс. Надеюсь, я им воспользовался. Мы выходим выигрывать. Слава богу, это получается. В плей-офф всегда тяжело. Это самое тяжелое и интересное время года. Следим ли за Востоком? Да, периодически смотрим. Сколько выходных дадут, пока не объявляли, - приводит слова Любимова «Чемпионат.com».

Напомним, ЦСКА обыграл «Торпедо» в пятом матче серии со счетом 3:2 и вышел в финал Западной конференции. Армейцы проиграли нижегородцам только в первой встрече серии (1:2), а в следующих играх одерживали победы (5:1, 3:1, 5:3, 3:2).

В следующем раунде Кубка Гагарина подопечные Дмитрия Квартальнова встретятся с победителем пары «Динамо» - СКА. В этой серии после пяти матчей со счетом 3:2 ведут петербургские армейцы. Соперники проведут шестую игру 17 марта в Санкт-Петербурге, а седьмую, если потребуется - 19 марта в Москве.

Финальная серия Западной конференции начнется 22 марта. ЦСКА проведет первые матчи дома.

Связанные материалы: