Нападающий ЦСКА Роман Любимов поделился своими ожиданиями от грядующей полуфинальной серии Кубка Гагарина против питерского СКА.

«Мы помним прошлый год и хотим выиграть. Мы знаем про большинство СКА, отрабатывали эти моменты. Знаем, что это их козырь и будем стараться не удаляться. Все прекрасно это понимают. Акцентируем внимание на своей игре, чтобы допустить как можно меньше ошибок. 

Тренировался не с Радуловым? У нас такая система, что если все будут выполнять тренерское задание, то каждый с каждым может сыграть. Стараемся играть как можно лучше, посмотрим, как сложатся первые два матча в Москве. Играть будем исключительно на победу. У всех ребят хорошее настроение, все полны сил и находятся в хорошей форме», - заверил Любимов.

Напомним, что эти команды уже встречались между собой в прошлогоднем полуфинале плей-офф КХЛ. Тогда ЦСКА повел в серии после первых трех матчей со счетом 3:0, но потом проиграл следующие четыре игры и вылетел из Кубка Гагарина.

В этом году противостояние до четырех побед между армейцами Москвы и Санкт-Петербурга стартует двумя матчами в Москве, которые пройдут 22 и 24 марта. Далее серия переедет в Питер, где игры пройдут 26 и 28 числа. В случае необходимости 30 марта, 1 и 3 апреля могут быть сыграны пятая, шестая и седьмая встречи. 

Связанные материалы: