Защитник СКА Егор Яковлев после поражения от ЦСКА (2:3) поделился мнением о возможности повторения прошлогодней серии между командами, когда петербуржцы прошли москвичей, уступая им по ходу серии 0:3.

- Не знаю, как было в прошлом году. Но, думаю, никто не хочет так рисковать второй раз. Мы проигрываем 0:2, но едем домой, и там дадим бой. Они выиграли две домашние игры, мы постараемся сделать то же самое.

Второй матч получился лучше первого, сыграли более ответственно, но пропустили голы в меньшинстве и проиграли. Где-то случайность, где-то нет - здесь разное стечение обстоятельств. Голы же не с комбинаций были забиты: где-то от ноги залетело, где-то еще что-то. Но мы не выводим шайбу из зоны, нужно выводить, тогда будет легче, - приводит слова Яковлева «Р-Спорт».

В Кубке Гагарина-2015 команды также встречались в финале Западной конференции, и СКА выиграл серию в семи матчах (4:3), проигрывая по ее ходу 0:3. Тогда Яковлев был игроком ярославского «Локомотива».

Напомним, СКА проиграл ЦСКА в Москве со счетом 2:3. По ходу встречи московские армейцы уступали 0:1 и 1:2. Дубль у ЦСКА оформил Джефф Плэтт, а победную шайбу в конце третьего периода забросил Александр Радулов. У петербургской команды голы забили Стив Мозес и Ярно Коскиранта.

Счет в серии стал 2:0 в пользу подопечных Дмитрия Квартальнова. В первой игре ЦСКА одержал победу со счетом 3:0. Следующие матчи команды проведут в Санкт-Петербурге 26 и 28 марта.

Связанные материалы: