Бывший президент КХЛ, член совета директоров СКА Александр Медведев поделился впечатлениями от второго матча финала Западной конференции между ЦСКА и СКА (3:2).

 - Вторая игра была другая для СКА. Это была победная игра для СКА, но упустили победу. Тренерский штаб будет анализировать результат. Видимо, решили пройтись по прошлому графику. Шутка. 0-2 в серии? Нет никакой трагедии! ЦСКА играет яростно, самоотверженно и за это им честь и хвала. Матч был просто потрясающий, такими же наверняка будут и дальнейшие игры этой серии. Отсутствие Ковальчука? Ковальчук не на льду, но он в команде, - приводит слова Медведева «Чемпионат.com».

Напомним, СКА проиграл ЦСКА в Москве со счетом 2:3. По ходу встречи московские армейцы уступали 0:1 и 1:2. Дубль у ЦСКА оформил Джефф Плэтт, а победную шайбу в конце третьего периода забросил Александр Радулов. У петербургской команды голы забили Стив Мозес и Ярно Коскиранта.

Счет в серии стал 2:0 в пользу подопечных Дмитрия Квартальнова. В первой игре ЦСКА одержал победу со счетом 3:0.

Отметим, в прошлом году СКА и ЦСКА также встречались в финале Запада. Тогда петербуржцам удалось обыграть ЦСКА, проигрывая по ходу серии 0:3.

Следующие матчи ЦСКА и СКА проведут в Санкт-Петербурге 26 и 28 марта.

Связанные материалы: