Бывший игрок СКА Кирилл Сафронов поделился впечатлениями от второго матча финала Западной конференции между ЦСКА и СКА (3:2).

- Первый матч СКА сыграл очень слабо. А вот ко второму матчу ребята перестроились, и была видна та команда, которая выиграла серию с «Динамо». Петербуржцы всю игру вели в счете и вообще выглядели очень прилично. Но главное, чего сейчас не хватает СКА, – игра, которую в прошлых двух сериях показывало звено Шипачева.

Знаете, это заслуга ЦСКА. Москвичи играют очень жестко, очень активно, и Шипачева с его партнерами они намертво закрыли. Но в целом СКА во втором матче серьезно добавил. В Петербурге при своих болельщиках будет полегче, - приводит слова Сафронова «Чемпионат.com».

Напомним, СКА проиграл ЦСКА в Москве со счетом 2:3. По ходу встречи московские армейцы уступали 0:1 и 1:2. Дубль у ЦСКА оформил Джефф Плэтт, а победную шайбу в конце третьего периода забросил Александр Радулов. У петербургской команды голы забили Стив Мозес и Ярно Коскиранта.

Счет в серии стал 2:0 в пользу подопечных Дмитрия Квартальнова. В первой игре ЦСКА одержал победу со счетом 3:0.

Отметим, в прошлом году СКА и ЦСКА также встречались в финале Запада. Тогда петербуржцам удалось обыграть ЦСКА, проигрывая по ходу серии 0:3.

Следующие матчи ЦСКА и СКА проведут в Санкт-Петербурге 26 и 28 марта.

Связанные материалы: