Хоккеисты «Сент-Луиса» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграли «Ванкувер».

Встреча, прошедшая в Сент-Луисе на льду «Скоттрейд-центра», завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев. В их составе по шайбе забросили Кайл Бродзяк, Робби Фаббри, Карл Гуннарссон и Джоэл Эдмундсон.

Российский нападающий хозяев Владимир Тарасенко провел на льду 17 минут, нанес один бросок, совершил один силовой прием, отдал голевой пас, окончив матч с показателем полезности «плюс один». Российский защитник гостей Никита Трямкин отыграл 18 минут, совершил два силовых приема, три раза заблокировал броски соперника, окончив матч с показателем полезности «минус один». Другой российский игрок обороны «Ванкувера» Андрей Педан провел на льду 15 минут, совершил два силовых приема, схлопотал две минуты штрафа, окончив матч с нулевым показателем полезности.

Таким образом, «Сент-Луис» набрал 97 очков и догнал в турнирной таблице Западной конференции лидирующий «Даллас». У «Ванкувера» осталось 67 очков. Он на Западе идет 13-м.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Сент-Луис» 27 марта в 02:00 (мск) на выезде сыграет с «Вашингтоном», а «Ванкувер» 28 марта в 03:00 (мск) примет «Чикаго».

Связанные материалы: