Нападающий СКА Александр Барабанов в разговоре с корреспондентом Spb.Sovsport.ru поделился впечатлениями от поражения в матче с ЦСКА (1:2 ОТ).

- В четвертом матче в каких-то моментах банально не хватило удачи. Вроде бы шли на ворота, бросали, но вратарь хорошо сыграл. Большое спасибо нашим болельщикам за поддержку, она были с нами до конца. Мы бились, старались, но не все получилось.

- Счет в серии получился разгромным.
- Очень обидно, тут даже и комментировать нечего.

- Лично для вас этот сезон получился неплохим. Согласны?
- Не могу сказать. Конечно, для меня очень важно, что я весь сезон был в первой команде, но уж очень хотелось выйти в финал Кубка Гагарина. Оценил бы свой сезон на тройку.

- Илью Ковальчука выводили из состава, потом возвращали. Разговоры об этом влияли на команду?
- Неприятно было читать всякую ерунду, которую писали. За Илью было обидно.

- С Ковальчуком не общались? Он остается?
- Нет, еще не успели поговорить, - сказал Барабанов в интервью корреспонденту Spb.Sovsport.ru.  

Напомним, ЦСКА в четвертом матче финальной серии Западной конференции обыграл в овертайме СКА со счетом 2:1. Счет в матче на 10-й минуте открыл нападающий гостей Иван Телегин. На 53-й минуте Антон Белов реализовал большинство и сравнял счет, а на второй минуте овертайма Сергей Андронов принес своей команде победу.

ЦСКА со счетом 4-0 в серии обыграл СКА и вышел в финал Кубка Гагарина.

В финале московские армейцы встретятся с победителем пары «Салават Юлаев» - «Металлург», где магнитогорцы ведут в серии со счетом 2-1. Первый матч финала Кубка Гагарина пройдет 7 апреля.

Связанные материалы: