Российский боец смешанного стиля Константин Ерохин уволен из американской компании UFC.

В рамках турниров промоушена боец провелд два поединка и в них потерпел поражения. Сначала он единогласным решением судей уступил чеху Виктору Пеште, а потом Ерохин по очкам проиграл опытному бразильцу Габриэлю Гонзаге.

«Не самая приятная новость для любителей единоборств. Сложно согласиться с решением руководства UFC. Константин проиграл оба своих поединка, и формально это более чем повод, чтобы его уволить. Считаю, что не показал Костя то, на что способен. Причин на это масса, о них даже нет смысла говорить. Факт в том, что в UFC не увидели того Ерохина, которым он может быть. Ну что ж, он будет продолжать свою карьеру, это очевидно. Он открыт к предложениям. Думаю, что мы увидим его в одном из ближайших турниров FIGHT NIGHTS, в поединке с кем-то из лучших тяжеловесов России», - прокомментировал новость генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев.

Вместе с Ерохиным UFC покинули еще 10 человек: Стив Монтгомери, Марсио Александе Джуниор, Дэнни Кастилло, Майк Пирс, Валмир Лазаро, Акбар Арреола, Стив Кеннеди, Хэйдер Хассан, Марцин Врожек и Лео Кунц.

Связанные материалы: