Боец UFC, представляющий команду FN Team, Али Багаутинов прокомментировал главные поединки турнира UFC 196 с участием Холли Холм и Конора МакГрегора.

«Жалко, конечно, Холли, мы вместе тренируемся у Грега Джексона. Я вижу и знаю, как она пашет, вижу ее желание быть лучшей, быть чемпионкой, но это профессиональный спорт. Она хорошо шла, выигрывала по раундам, но если бойцу-профессионалу выпадет малейший шанс для победы, то он его не упустит, что и сделала Миша Тейт. Конечно, для Холли на этом жизнь не заканчивается. Я уверен, она ещё станет чемпионкой (улыбается).

Что касается главного боя, то я немного сомневался в Диазе. Думал, МакГрегор его тоже сломает психологически, и он не сможет одержать над ним победу. В бою было видно, что ирландцу не хватало мощи, теперь все соперники его дивизиона, думаю, увидели его слабые стороны. Диаз молодец! Он сделал свое дело на отлично, после чего мое уважение к нему выросло. Конор, конечно, тоже молодец. Я никогда о нем плохо не говорил, наоборот, у него есть чему поучиться подрастающим бойцам, он отлично делает свою работу, отлично продает себя и свои бои. В истории UFC никогда такого не было. МакГрегор красавчик, несмотря на поражение, он все же остался чемпионом, умеет зараза зарабатывать»? - cказал Багаутинов.

Связанные материалы: