Участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 45, чемпион мира по ММА и боевому самбо, боец FN Team Расул Мирзаев рассказал о совместных тренировках с Венером Галиевым, сложностях с поиском соперника на предстоящий бой, а также отметил готовность подраться с любым оппонентом.

«Мне приятно быть на разогреве у Венера Галиева. Когда я рос как боец, я много тренировался с ним. Мы оба тогда были в сборной, где он делился со мной своим опытом. Я люблю и уважаю этого человека.

Пока не особо понятно кто станет моим соперником на турнире FN GLOBAL 45. В настоящее время мне попросту тяжело найти оппонента, так как многие серьезные ребята отказываются от боя, а биться с молодежью не очень-то и хочется. По всей вероятности, в Уфу привезут какого-нибудь иностранца. Переговоры сейчас ведутся, но каких-то конкретных фамилий пока не называется. Скажу честно, для меня нет особой разницы с кем драться. Волнует немного, что слегка травмировался на одной из последних тренировок. Однако, гарантирую, что 22 апреля выйду в клетку на «Уфа-Арене», - сказал Мирзаев.

Напомним, 22 апреля 2016 года универсальная спортивная арена «Уфа-Арена» примет грандиозное спортивно-светское мероприятие – международный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 45, главным событием которого станет супербой с участием двух топовых российских бойцов Венера Галиева и Давида Хачатряна. Одним из ожидаемых станет выступление в столице Башкирии непобедимого Расула Мирзаева, в ближайшее время организаторы объявят имя соперника «Черного тигра».

Связанные материалы: