Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США2 : 1Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Семин: Уход Билялетдинова для меня – неожиданность

Андрей Бодров

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал переход Динияра Билялетдинова в английский «Эвертон».

- В карьере футболиста нередко наступает период, когда он не ощущает новизны, стрессовых ситуаций. И у него возникают мысли о том, что нужно попробовать себя на другом уровне. Это о Билялетдинове. Мы говорили с Динияром о его решении. Я не стал его переубеждать. Просто пожелал удачи.

 

- Вы считаете, Динияр сделал правильный выбор?

- Он перешел в топ-клуб, в топ-чемпионат.

 

- Можно сказать, что вас, тренера, просто поставили перед фактом: Билялетдинов уходит?

- Нет, нельзя так сказать. Эти переходы - нормальная ситуация для любого клуба. Впрочем, произошедшее все же стало для меня в некоторой мере неожиданностью… Нельзя не учитывать финансовый аспект. Клуб заработал хорошие деньги на трансфере. Хорошая реклама для клуба: из «Локомотива» в Англию уехали уже двое, до Билялетдинова был Иванович.

 

- В «Локо» острая нехватка российских игроков. Где вы найдете замену Билялетдинову до 31 августа?

- Будем привлекать внутренние ресурсы. У нас все в порядке.

 

Полностью интервью Юрия Семина читайте в номере «Советского спорта» за среду.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Семин: Для «Локомотива» Ари - суперфигураЮрий Семин: Для «Локомотива» Ари - суперфигураГлавный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин рассказал о подготовке команды к матчу с «Анжи» и возможных новичках команды.Юрий Сёмин: Планировали приобрести Рыбуса сразу после сезонаГлавный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин рассказал о новичке команды Мацее Рыбусе.Юрий Сёмин: Уже решил, кто займёт место АриГлавный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин рассказал о подготовке команды к матчу с «Анжи».Юрий Семин: «Локомотив» не рассчитывает на Ари в первой части сезона из-за травмыФорвард «Локомотива» Ари не сыграет за команду до конца нынешнего года в связи с травмой. Об этом сообщил главный тренер «Локо» Юрий Семин.«Спартак» повторяет худший старт в истории, а Семин ставит рекорд«Спартак» повторяет худший старт в истории, а Семин ставит рекорд«Советский спорт» отмечает самые интересные статистические события, которые произошли во втором туре РФПЛ.