Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Семин: Уход Билялетдинова для меня – неожиданность

Андрей Бодров

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал переход Динияра Билялетдинова в английский «Эвертон».

- В карьере футболиста нередко наступает период, когда он не ощущает новизны, стрессовых ситуаций. И у него возникают мысли о том, что нужно попробовать себя на другом уровне. Это о Билялетдинове. Мы говорили с Динияром о его решении. Я не стал его переубеждать. Просто пожелал удачи.

 

- Вы считаете, Динияр сделал правильный выбор?

- Он перешел в топ-клуб, в топ-чемпионат.

 

- Можно сказать, что вас, тренера, просто поставили перед фактом: Билялетдинов уходит?

- Нет, нельзя так сказать. Эти переходы - нормальная ситуация для любого клуба. Впрочем, произошедшее все же стало для меня в некоторой мере неожиданностью… Нельзя не учитывать финансовый аспект. Клуб заработал хорошие деньги на трансфере. Хорошая реклама для клуба: из «Локомотива» в Англию уехали уже двое, до Билялетдинова был Иванович.

 

- В «Локо» острая нехватка российских игроков. Где вы найдете замену Билялетдинову до 31 августа?

- Будем привлекать внутренние ресурсы. У нас все в порядке.

 

Полностью интервью Юрия Семина читайте в номере «Советского спорта» за среду.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Семин: Мы не должны были сегодня уступатьГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился впечатлениями после матча против «Крыльев Советов» в 1/16 финала Кубка России. Напомним, что его команда уступила со счетом 2:3 в дополнительное время.Билялетдинов подписал контракт с «Тракаем» на три годаПолузащитник Динияр Билялетдинов продолжит карьеру в «Тракае», сообщает официальный сайт клуба. 32-летний бывший игрок сборной «России» подписал с вице-чемпионами Литвы контракт на три года.«Локомотив» проиграл «Амкару». Команда Семина в кризисе?«Локомотив» проиграл «Амкару». Команда Семина в кризисе?Корреспондент «Советского спорта» – о проблемах железнодорожников.В «Спартаке» сливают, у «Зенита» протекает, а «Локомотив» – тонет (видео)В «Спартаке» сливают, у «Зенита» протекает, а «Локомотив» – тонет (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.«Если бы в «Амкаре» был Месси!» Семин и Гаджиев «отожгли» после очной встречи«Если бы в «Амкаре» был Месси!» Семин и Гаджиев «отожгли» после очной встречиГлавный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал поражение своей команды от пермского «Амкара» (0:1).