Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сычев получил дополнительный выходной

Андрей Бодров

На тренировке «Локомотива», которая состоялась сегодня в Черкизово, отсутствовали: Дмитрий Сычев, Томислав Дуймович, Родолфо. Главный тренер Юрий Семин прокомментировал их отсутствие: - У нас есть внутреннее решение, были причины, по которым я разрешил Дмитрию Сычеву и еще нескольким футболистам прибыть в расположение команды позднее.

Говоря о возможном подписании контракта с полузащитником киевского «Динамо» Александром Алиевым, Семин отметил, что ситуация остается неопределенной, и на первый турецкий сбор Алиев, вероятно, не поедет.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: С той игрой, что есть, в Лиге чемпионов у «Спартака» нет шансовФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением об игре «Спартака» в текущем чемпионате России.Василий Уткин: «Локомотив» попросту поймал волну удачиРоссийский комментатор Василий Уткин поделился впечатлениями от матча седьмого тура чемпионата России «Спартак» - «Локомотив» (3:4).Александр Бубнов: «Локомотив» и без подарка от Самедова лучше выглядел функциональноФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча седьмого тура чемпионата России «Спартак» - «Локомотив». Напомним, «Локомотив» победил со счетом 4:3.Динияр Билялетдинов: А почему бы «Локомотиву» не побороться за чемпионство?Динияр Билялетдинов: А почему бы «Локомотиву» не побороться за чемпионство?Экс-игрок «Локомотива» и «Спартака» Динияр Билялетдинов поделился впечатлениями о матче своих бывших команд в рамках 7-го тура РФПЛ (4:3).«Нам повезло? В Суперкубке повезло «Спартаку»,а здесь -нам». Семин осадил задиру«Нам повезло? В Суперкубке повезло «Спартаку»,а здесь -нам». Семин осадил задируГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин – после победы над «Спартаком» (4:3) был душевен и ярок.