Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Ростов» выплатит за Акимова 25 миллионов рублей

Петр Черненко

Арбитражный суд Ростовской области обязал футбольный клуб «Ростов» выплатить новозеландской компании Bestmax Ltd. 958.375 долларов США за организацию перехода летом 2008 года нападающего Дмитрия Акимова из «Сибири», сообщает корреспондент «Советского спорта» Петр ЧЕРНЕНКО.

– Мы действительно приобрели Акимова за миллион долларов после первого круга сезона-2008, – рассказал Александр Шикунов. – Помимо нас в услугах лучшего бомбардира первого дивизиона была заинтересована «Москва», но нам раньше удалось договориться о приобретении прав на футболиста. Дмитрий помог нам вернуться в премьер-лигу и провел неплохой сезон-2009, принеся нам победу в матчах против «Зенита» и «Рубина». Но из-за кризиса мы выплатили только сто тысяч долларов. Понятно, что агенты обратились в суд и выиграли его. В ближайшее время эту сумму (порядка 25 миллионов рублей – прим.ред.) мы переведем.

Интересно, что минувшей зимой Акимов перешел из «Ростова» в «Сибирь». По данным сайта www.transfermarkt.de, его нынешняя трансферная стоимость составляет 500 тысяч евро.

Агентская компания взыскала с «Ростова» почти $1 млн

 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Так же сливали Старкова…» Обзор гостевых«Так же сливали Старкова…» Обзор гостевых«Советский спорт подводит итоги 10-го тура, заглядывая в гостевые книги болельщиков сыгравших клубов.Виктор Гончаренко: Физически после «Бенфики» легче восстановиться, чем моральноГлавный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко сказал, что благодаря положительным эмоциям от победы в Лиге чемпионов над «Бенфикой» армейцам удалось переиграть «Ростов».Гацкан – лучший игрок «Ростова» в матче с ЦСКАНа официальном сайта «Ростова» завершилось голосование, в котором болельщики желто-синих выбрали лучшего игрока своей команды в матче 10-го тура РФПЛ против ЦСКА (0:2).Витиньо – о матче против «МЮ»: Будем настраиваться на то, чтобы набрать очкиФорвард московского ЦСКА Витиньо дал комментарий после победы над «Ростовом» в матче 10-го тура РФПЛ, а также поделился ожиданиями от игры с «Манчестер Юнайтед».«Не ждите, что будет какой-то эксклюзив». Гончаренко обратился к прессе«Не ждите, что будет какой-то эксклюзив». Гончаренко обратился к прессеПресс-конференция главных тренеров после матча ЦСКА – «Ростов» (2:0).