Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Ростов» выплатит за Акимова 25 миллионов рублей

Петр Черненко

Арбитражный суд Ростовской области обязал футбольный клуб «Ростов» выплатить новозеландской компании Bestmax Ltd. 958.375 долларов США за организацию перехода летом 2008 года нападающего Дмитрия Акимова из «Сибири», сообщает корреспондент «Советского спорта» Петр ЧЕРНЕНКО.

– Мы действительно приобрели Акимова за миллион долларов после первого круга сезона-2008, – рассказал Александр Шикунов. – Помимо нас в услугах лучшего бомбардира первого дивизиона была заинтересована «Москва», но нам раньше удалось договориться о приобретении прав на футболиста. Дмитрий помог нам вернуться в премьер-лигу и провел неплохой сезон-2009, принеся нам победу в матчах против «Зенита» и «Рубина». Но из-за кризиса мы выплатили только сто тысяч долларов. Понятно, что агенты обратились в суд и выиграли его. В ближайшее время эту сумму (порядка 25 миллионов рублей – прим.ред.) мы переведем.

Интересно, что минувшей зимой Акимов перешел из «Ростова» в «Сибирь». По данным сайта www.transfermarkt.de, его нынешняя трансферная стоимость составляет 500 тысяч евро.

Агентская компания взыскала с «Ростова» почти $1 млн

 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Смолов уедет в Испанию? Таблица трансферов РФПЛСмолов уедет в Испанию? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Сергей Паршивлюк: Уверен, что в этом сезоне «Ростов» будет боевой командойЗащитник «Ростова» Сергей Паршивлюк рассказал об адаптации донской команде.Денис Кулаков: «Урал» играл с командой, которая обыгрывала «Баварию»Защитник «Урала» Денис Кулаков прокомментировал ничью с «Ростовом» в первом туре РФПЛ.Гацкан – лучший игрок «Ростова» в матче с «Уралом»На официальном сайте «Ростова» завершилось голосование «Лучший игрок команды в матче с «Уралом».«Ростов» начал подготовку к матчу с «Ахматом»Футболисты и тренерский штаб «Ростова» собрались на базе клуба после одного выходного.Никита Медведев: Матч с «МЮ» в гостях был самым запоминающимсяВратарь «Локомотива» Никита Медведев поделился впечатлениями от матча на «Олд Траффорд» против «Манчестер Юнайтед», играя за «Ростов» в Лиге Европы.Григорьев достиг договоренности о переходе в «Урал»Российский полузащитник Максим Григорьев, который ранее расторг контракт с «Ростовом», договорился о переходе в «Урал».«Ростов» расторг контракт с ГригорьевымНападающий Максим Григорьев покинул «Ростов».Леонид Кучук: Считаю болельщиков «Ростова» и команду своей семьейГлавный тренер «Ростова» Леонид Кучук обратился к болельщикам желто-синих на презентации новичков, которая сегодня состоялась в южной столице.Контракт Шомуродова с «Ростовом» рассчитан на четыре годаСтали известны подробности контракта форварда Эльдора Шомуродова с «Ростовом».Юрий Бавин: «Урал» расстроила ничья с «Ростовом»Полузащитник «Урала» Юрий Бавин прокомментировал ничью с «Ростовом» (1:1) в матче 1-го тура РФПЛ.Форвард «Бунедкора» Эльдор Шомуродов перешел в «Ростов»Нападающий «Бунедкора» и сборной Узбекистана Эльдор Шомуродов перешел в «Ростов», сообщает пресс-служба ташкентской команды.Леонид Кучук: Постараемся сохранить традиции БердыеваГлавный тренер «Ростова» Леонид Кучук рассказал о задачах на сезон и прокомментировал итог встречи первого тура РФПЛ с «Уралом» (1:1).Леонид Кучук: Обстоятельства сказались на игре «Ростова»Главный тренер «Ростова» Леонид Кучук подвел итоги матча первого тура РФПЛ против «Урала» (1:1).Старая гвардия «Ростова» спасла дебют КучукаСтарая гвардия «Ростова» спасла дебют Кучука«Советский спорт» о матче «Урал» - «Ростов» (1:1).«Урал» сыграл вничью с «Ростовом»«Урал» дома сыграл вничью с «Ростовом» (1:1) в стартовом матче первого тура чемпионата России.«Урал» – «Ростов». ОнлайнВ матче первого тура чемпионата России по футболу «Урал» сыграет с «Ростовом».«Урал» - «Ростов»: Абаев и Зуев выйдут в старте гостейСтал известен состав «Ростова» на матч первого тура РФПЛ против «Урала».«Урал» - «Ростов»: на матче ожидается 7 тысяч болельщиковМатч 1-го тура РФПЛ между «Уралом» и «Ростовом» не вызвал большого ажиотажа в Екатеринбурге.Азмун официально вернулся в «Рубин»Нападающий Сердар Азмун стал игроком «Рубина».