Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Чуковский: Вокруг матча "Локо" - "Анжи" много разговоров. Поэтому решили его вновь показать

Артем  Локалов
Артем Локалов

Сегодня в 19.35 (мск) «НТВ-Плюс» покажет повтор матча "Локомотив" – "Анжи". Это решение главный продюсер спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский прокомментировал в разговоре с корреспондентом "Советского спорта".

- Вокруг матча "Локомотив" – "Анжи" слишком много разговоров: мол, он такой, сякой, эдакий… Сейчас можно делать какие угодно выводы, но на основании того матча, который есть. Поэтому мы решили его вновь показать, - сказал Дмитрий Чуковский.

- Надо сказать, что это уже не первый опыт – два года назад было много разговоров вокруг матча «Терек» – «Крылья». Тогда совместно с каналом «Спорт» мы решили повторить показ той игры. Единственное – тот матч был показан без «озвучки». В этот раз оригинальный комментарий остался прежним, - отметил главный продюсер спортивных каналов «НТВ-Плюс».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: С той игрой, что есть, в Лиге чемпионов у «Спартака» нет шансовФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением об игре «Спартака» в текущем чемпионате России.Василий Уткин: «Локомотив» попросту поймал волну удачиРоссийский комментатор Василий Уткин поделился впечатлениями от матча седьмого тура чемпионата России «Спартак» - «Локомотив» (3:4).«Рубин» одержал самую крупную победу в премьер-лигеПобеда над «Анжи» в матче седьмого тура чемпионата России со счетом 6:0 стала самой крупной для «Рубина» за все время выступления в премьер-лиге. Об этом сообщает официальный сайт казанской команды.Рагнар Сигурдссон: Таким результатом в дебюте, конечно, доволенЗащитник «Рубина» Рагнар Сигурдссон рассказал, что восстановился после травмы и готов помочь казанской команде в ближайших играх.Фантасмагория и душный Азмун. «Рубин» уничтожил «Анжи»Фантасмагория и душный Азмун. «Рубин» уничтожил «Анжи»«Рубин» дома порадовал своих болельщиков и впервые за очень долгое время добился разгромной победы аж с шестью голами, и даже ни разу не про