Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вчера Бышовец встретился с членами совета директоров «Локо»

Сергей Иванов

По информации «Советского спорта», Анатолий Бышовец, который уже сегодня может быть назначен главным тренером «Локо», вчера вечером и сегодня днем встречался с членами совета директоров московского клуба.

Предположительно, одним из собеседников Бышовца был Вадим Морозов, первый вице-президент РЖД Вадим Морозов.

Сам Вадим Николаевич, которому дозвонился наш корреспондент Сергей КУЗОВЕНКО, от каких-либо комментариев категорически отказался. Телефон Анатолия Бышовца работает в режиме автоответчика.

Бышовец возглавит «Локо»?

Красножан уволен. Что дальше? [ОБНОВЛЯЕТСЯ]

 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Мирзоян: Во что играл «Спартак» после удаления Самедова?Александр Мирзоян: Во что играл «Спартак» после удаления Самедова?Бывший защитник «Спартака» Александр Мирзоян прокомментировал итог матча 7-го тура РФПЛ против «Локомотива» (3:4).Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Массимо Каррера: Миранчуку могли показать красную карточку, но я принимаю решение судьиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера высказался о работе арбитра Алексея Еськова в матче седьмого тура с «Локомотивом» (3:4).«Любит алкоголь, умом не блещет». Почему Фернандеш, наконец, заиграл?«Любит алкоголь, умом не блещет». Почему Фернандеш, наконец, заиграл?Автор блога «18 мне уже» оправдывает двусмысленное название своего ресурса: здесь говорят об отношениях между мужчинами и женщинами.Массимо Каррера: Нам не удается выступать так, как в прошлом годуГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера взял на себя ответственность за поражения в субботнем дерби с «Локомотивом» в седьмом туре премьер-лиги (3:4).