Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Нальчикский «Спартак» предложил Красножану должность менеджера

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Руководство нальчикского "Спартака" предложило уволенному из московского "Локомотива" тренеру Юрию Красножану должность менеджера в клубе.

- Мы предложили Красножану работу - одну из ключевых позиций в менеджменте клуба. Это не тренерский пост, а именно менеджерский. Думаю, одно его присутствие в нашем коллективе будет положительным", - сказал на пресс-конференции в Нальчике председатель совета директоров клуба Андзор Белимготов.

По его словам, сам Красножан не против того, чтобы сделать паузу в тренерской работе, чтобы "немного разобраться с мыслями и обстановкой".

- Может так случиться, что он вернется к нам в качестве одного из руководителей клуба. Мы сделали соответствующее предложение, но окончательное решение за Юрием Анатольевичем, - пояснил Белимготов.

Добавим, что сегодня Юрий Красножан окончательно расторг контракт с московским "Локомотивом".

Ольга Смородская: Контракт с Красножаном расторгнут

Ольга Смородская: Не хочу ставить для Маминова никаких рамок


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ахмат» отдал в аренду трех игроков «Спартаку» из НальчикаФутболисты «Ахмата» Халид Шахтиев, Идрис Муслуев и Чингиз Магомадов на правах аренды перешли в «Спартак» из Нальчика, сообщает официальный сайт грозненской команды.Вратарь «Спартака-Нальчика» Антипов поедет с ЦСКА на сборМосковский ЦСКА пригласил на сбор в Австрию вратаря нальчинского «Спартака» Антона Антипова.ЦСКА просмотрит вратаря нальчикского «Спартака» на сборе в АвстрииЦСКА пригласил на первый сбор в Австрию голкипера команды «Спартак-Нальчик» Антона Антипова.«Нефтехимик», «Спартак-Нальчик», «Сокол», «Мордовия» и «Луч-Энергия» вылетели из ФНЛЗавершились пять матчей последнего, 38-го тура первенства ФНЛ. По их итогам определились все команды, которые вылетают во второй дивизион.«Мордовия» на выезде обыграла «Спартак-Нальчик» и покинула зону вылета«Мордовия» на выезде обыграла «Спартак-Нальчик» в матче 39-го тура первенства ФНЛ. Итоговый счет матча – 3:1 в пользу «Мордовии».