Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анатолий Бышовец: В «Локомотив» не звали, из «Крыльев» не звонили

Андрей Бодров

Известный специалист Анатолий Бышовец по-прежнему не востребован клубами российской премьер-лиги. Несмотря на желание Бышовца работать, предложений ему не поступает. Об этом корреспондент «Советского спорта» расспросил Бышовца и получил расширенный ответ:

- Если взять «Локомотив», то в данный момент у команды совершенно нет игры. А условия для работы и достижений более чем приличные. Напомню, в 2007-м году «Локомотив» под моим руководством выиграл Кубок России. До этого три года ничего значимого не мог выиграть и после меня четыре года не может. Сообщается, что клуб занят поисками нового тренера. Я не стану навязывать свою кандидатуру Ольге Смородской. И она не звонит. Понимаю, что хватает людей в окружении президента клуба, которых я не устраиваю не как тренер, а как человек – со своими принципами и взглядами.

Что касается «Крыльев Советов», то отставка главного тренера не удивила, так как команда идет на последнем месте. В прошлом году команда играла на пределе сил и добилась сохранения места в премьер-лиге. Каждый из игроков прибавлял. В этом году ничего хорошего не видно. Не было ни одного матча, в котором бы «Крылья Советов» отличились качеством игры или добились ощутимого преимущества.

Из Самары мне не звонили. Поднимать команду с последнего места - работа экстремальная. Меня интересует работа на пределе. В таком режиме ты совершенствуешься, невероятно мобилизуешься, находишь единственно правильные решения. «Крылья Советов» для тренера, который получит работу в клубе, - это настоящее приключение.   
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Анатолий Бышовец: Состояние «Анжи» позволяет Каррере смело идти на экспериментыЗаслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от матча 11-го тура РФПЛ между «Спартаком» и «Анжи».Анатолий Бышовец: «Динамо» будет играть на фоне утомленияЗаслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от матча 11-го тура РФПЛ между московскими «Динамо» и ЦСКА.«Сборная старалась, но чемпионов там пока не видно». Эксперты – об игре сборной«Сборная старалась, но чемпионов там пока не видно». Эксперты – об игре сборнойПосле контрольной игры сборной России с московским «Динамо» «Советский спорт» собрал мнения бывших главных тренеров национальной команды.Анатолий Бышовец: В ЦСКА есть Головин, а в «Спартаке» не нашлось такого лидераАнатолий Бышовец: В ЦСКА есть Головин, а в «Спартаке» не нашлось такого лидераЗаслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец – о прошедшем дерби и «Локомотиве».Анатолий Бышовец: «Спартак» забыл, что инициативу отдавать нельзяЗаслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец – о прошедшем дерби ЦСКА – «Спартак».