Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Бышовец не является кандидатом на пост тренера «Крыльев»

Сергей Егоров
Сергей Егоров

По информации «Советского спорта», Анатолий Бышовец не рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера «Крыльев».

Встреч с ним не было, а различного рода информация пока является лишь слухами, которые имеют мало общего с действительностью. Единственный диалог с Бышовцем состоялся у представителя премьер-лиге в «Доме футбола», куда тренер регулярно заходит, когда в частной беседе у него поинтересовались, правдивы ли слухи о возможном назначении в Самару.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Сборная старалась, но чемпионов там пока не видно». Эксперты – об игре сборной«Сборная старалась, но чемпионов там пока не видно». Эксперты – об игре сборнойПосле контрольной игры сборной России с московским «Динамо» «Советский спорт» собрал мнения бывших главных тренеров национальной команды.Анатолий Бышовец: В ЦСКА есть Головин, а в «Спартаке» не нашлось такого лидераАнатолий Бышовец: В ЦСКА есть Головин, а в «Спартаке» не нашлось такого лидераЗаслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец – о прошедшем дерби и «Локомотиве».Анатолий Бышовец: «Спартак» забыл, что инициативу отдавать нельзяЗаслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец – о прошедшем дерби ЦСКА – «Спартак».Бышовец: ЦСКА – «Спартак» – победит тот, кто меньше допустит ошибок в защитеБышовец: ЦСКА – «Спартак» – победит тот, кто меньше допустит ошибок в защитеЗаслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец – о предстоящем дерби.Анатолий Бышовец: «Спартаку» требовалось усиление еще вчераАнатолий Бышовец: «Спартаку» требовалось усиление еще вчераЗаслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец – о проблемах «Спартака», которые выявило поражение от «Зенита» (1:5).