Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Маминов и Пашинин не будут работать в тренерском штабе Коусейро

Валерий Березин

По информации «Советского спорта», тренеры «Локомотива» Владимир Маминов и Олег Пашинин не будут работать в тренерском штабе нового наставника Жозе Коусейру.

Такое решение принято сегодня на совещании нового тренерского штаба команды. Вопрос о том, на какой должности оба специалиста продолжат работу в клубе, остается открытым. Напомним, что Маминов после отставки Юрия Красножана в течение нескольких матчей занимал пост и.о. главного тренера, а Пашинин отвечал за физическую подготовку команды.

- Я еще не встречался с президентом клуба. Ситуацию комментировать не стану, - сказал Маминов «Советскому спорту».

- Позвольте без комментариев, - сказал Олег Пашинин.

Один из лидеров фан-движения «Локомотива» Иван Крылов: Нахожусь в недоумении: кто такой Коусейру, зачем его назначили

Жозе Коусейру: В «Локомотиве» встретил то руководство и те условия, которые помогут реализовать все мои знания

Жозе Коусейру: Работать в «Локомотиве» - большая честь для меня

«Локомотив» возглавил португалец Жозе Коусейру [ВИДЕО]

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Юрий Семин: Хотим, чтобы Дзюба перешел в «Локомотив»Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин подтвердил информацию об интересе столичного клуба к форварду «Зенита» Артему Дзюбе, а также прокомментировал возможный переход Дмитрия Тарасова в «Спартак».Комиссия РФС поддержала высокую оценку работы Еськова на матче «Спартак» – «Локомотив»Контрольно-квалификационная комиссия Российского футбольного союза поддержала высокую оценку, выставленную инспектором арбитру Алексею Еськову за работу на матче «Спартак» - «Локомотив» (4:3) в 7-м туре РФПЛ, сообщил «Р-Спорт» источник в РФС.Ригони стал игроком «Зенита», Руни прощается со сборной, а «Локо» встречает героя Евро-2016. Главные новости дня«Советский спорт» представляет дайджест главных новостей 23 августа.Юрий Семин: Если у Эдера есть мотивация, он адаптируется быстроГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал подписание контракта с форвардом Эдером и рассказал о том, когда португалец сможет дебютировать в команде.