Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ян Дюрица: «Спартак» - очень хороший вариант для нас

Андрей Бодров

Словацкий защитник «Локомотива» Ян Дюрица дал комментарии по итогам жеребьевки, которая преподнесла москвичам вполне проходимого соперника - «Спартак» (Трнава).

- Будет приятно побывать на родине, - сказал Дюрица. – До Трнавы ехать от Братиславы совсем недалеко, я там часто играл. Есть кому позвонить, чтобы хорошенько разузнать о делах в команде. Готов помогать, если потребуется, нашему тренерскому штабу. Считаю, что «Спартак» - очень хороший для нас вариант.

- Не освистают персонально вас в Трнаве? Помню, как недобро встретили спартаковцев Иранека и Ковача в Остраве.

- Болельщики в Трнаве непредсказуемые. Конечно, они будут отчаянно болеть против нас. Не исключаю, что и против меня персонально. Но я бы предпочел, чтобы меня приняли как своего.

- Хороший повод попросить дополнительный выходной – побыть дома.

- Это исключено. Я и просить не стану. У нас очень плотный график игр. Когда начинаются еврокубки, дополнительных выходных не бывает. Но я очень рад – увижу Словакию, да и «Спартак», повторюсь, отличный вариант!

«Спартак» встретится с «Легией», «Локомотив» со словацким «Спартаком», «Алания» с «Бешикташем»

 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Четыре бывших игрока РФПЛ попали в команду сезона чемпионата Турции в FIFA 17Канадская компания-разработчик спортивных игр EA Sports назвала команду сезона чемпионата Турции, игроками которой можно сыграть в режиме Ultimate Team.Оздоев и Дюрица пожелали удачи «Локомотиву» в финале Кубка РоссииБывшие футболисты «Локомотива» Магомед Оздоев и Ян Дюрица пожелали удачи московскому клубу в финальном матче Кубка России с «Уралом».День в истории. Яну Дюрице – 35 лет!10 декабря свое 35-летие отмечает бывший защитник подмосковского «Сатурна» и московского «Локомотива» Ян Дюрица. Ныне он выступает за турецкий «Трабзонспор».Словения с минимальным счетом обыграла СловакиюСборная Словении выиграла у Словакии (1:0) в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года в Любляне.Дюрица подозревает сборную Англии в нечестной победе над Словакией в матче отбора ЧМ-2018Защитник сборной Словакии Ян Дюрица, ранее выступавший за «Локомотив» считает, что судья помогал сборной Англии (0:1) в отборочном матче чемпионата мира-2018.