Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джиби Фалл может перейти в «Кельн»

Мстислав Петров
Мстислав Петров

Нападающий московского «Локомготива» Байе Джиби Фалл в нынешнее трансферное окно может пополнить состав немецкого «Кельна».

Как сообщает Bold.dk, 26-летний сенегалец может перейти в стан «козлов» на правах аренды с возможностью выкупа, которая будет использована «Кельном» уже зимой.

В пользу этого трансфера говорит и тот факт, что Фалл хорошо знаком нынешнему наставнику «Кельна» Столе Сольбаккену.

Напомним, что Фалл выступает за «Локомотив» с 2009-го года и провел в составе «железнодорожников» 11 матчей, не забив ни одного гола.

Хунтелар и Милито в "Рубине", а Аршавин, Лазович и Это'О в "Анжи"? Таблица трансферов премьер-лиги

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Локомотив» проиграл «Амкару». Команда Семина в кризисе?«Локомотив» проиграл «Амкару». Команда Семина в кризисе?Корреспондент «Советского спорта» – о проблемах железнодорожников.Петар Занев: О своем 100-м матче за «Амкар» узнал за 10 минут до матча с «Локомотивом»Защитник «Амкара» Петар Занев поделился впечатлением от 100-го матча в составе пермского клуба.Михаил Гащенков: «Амкар» находится в тяжелом положении, нужно спасатьсяПолузащитник «Амкара» Михаил Гащенков прокомментировал победу над «Локомотивом» в 10-м туре РФПЛ.«Зенит» разгромил «Уфу», «Локо» дома проиграл «Амкару», а «Ак Барс» забросил 7 шайб «Динамо» (Рига). Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра вторника.Артур Нигматуллин: «Амкар» играет от обороны, поэтому сопернику тяжело создать много моментовГолкипер «Амкара» Артур Нигматуллин – о победе над «Локомотивом» (1:0) в матче десятого тура чемпионата России.