Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Пресс-служба «Локомотива»: В самолете был весь основной состав было и четыре молодых игрока

Первые сведения о трагедии с «Локомотивом» из Ярославля.

- Самолет с нашей командой должен был взлететь около четырех часов дня, - рассказывает о трагедии пресс-атташе «Локомотива» Владимир Малков. – Сначала мы не хотели верить. Но теперь надежды нет. Команда погибла. Я слышал, что два человека в критическом состоянии. Но кто – я не знаю…

- Может, хоть кто-нибудь остался случайно, из-за травмы?

- Нет, на первый матч все полетели. Даже вроде четырех молодых ребят с собой взяли… У нас в городе международный форум проходит. Из-за этого транспорт перегружен. Долго решали когда лететь – во вторник или среду… 

Напомним, сегодня, 7 сентября, самолет с хоккеистами ярославского «Локомотива» разбился в аэропорту Туношна. Команда вылетала в Минск, чтобы провести встречу в чемпионате КХЛ с местным «Динамо».

Под Ярославлем разбился самолет с хоккеистами "Локомотива" [ВИДЕО] [ОБНОВЛЯЕТСЯ]

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Малкин: Зарипов без проблем заиграет в НХЛ. Он же в отличной форме!Евгений Малкин: Зарипов без проблем заиграет в НХЛ. Он же в отличной форме!Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин привез Кубок Стэнли в Москву и прямо возле него ответил на все злободневные хоккейные вопросы.Сергей Гончар: Пока не знаю, буду ли работать на скамейке в «Питтсбурге»Ассистент главного тренера «Питтсбург Пингвинз» Сергей Гончар рассказал о своей роли в клубе в следующем сезоне.СКА сыграет с «Йокеритом» на сборе в ФинляндииСКА на сборе в Финляндии 31 июля проведет товарищескую встречу «Йокеритом».Можно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав ТретьякМожно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав Третьяк«Советский спорт» - о словах Владислава Третьяка по допинг-скандалу с Данисом Зариповым.Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Обозреватель «Советского спорта» продолжает диалог с читателями о двойных стандартах в современном хоккее.