Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гильерме и Оздоев вместе с болельщиками почтили память хоккеистов "Локомотива" [ФОТО]

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Р-Спорт

Московские болельщики почтили память хоккеистов ярославского "Локомотива" у представительства правительства Ярославской области при правительстве РФ.

Хоккейные и футбольные болельщики встретились в вестибюле станции метро "Арбатская", после чего проследовали к представительству правительства Ярославской области, куда принесли цветы и свечи.

Почтить память хоккеистов пришли несколько сотен человек, в том числе футболисты московского "Локомотива" Маринато Гилерме и Магомед Оздоев. При этом сотрудники полиции грамотно разделили потоки болельщиков, акция памяти проходит без инцидентов.

Самолет Як-42, на борту которого находились игроки "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в среду. По данным МЧС, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

 

 

Фото Дарьи Исаевой


Дмитрий Медведев посетил место катастрофы и другие подробности трагедии в Ярославле [ФОТО, ВИДЕО] [ОБНОВЛЯЕТСЯ]

Такими их запомнит весь мир. Биографии игроков "Локомотива"

Книга памяти ХК "Локомотив"

Дмитрий Медведев: В cоветское время такого не было!

Видеохроника крушения ЯК-42 и другое видео трагедии[ОБНОВЛЯЕТСЯ]

Выживших в авиакатастрофе "Як-42" Галимова и Сизова доставили в Москву

 
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.«Нефтехимик» интересуется ГалимовымНападающий «Локомотива» Эмиль Галимов может перейти в «Нефтехимик», сообщает «БИЗНЕС Online».Антон Ландер: Марков – великолепный защитникФорвард «Ак Барса» Антон Ландер прокомментировал победу своей команды над «Локомотивом» (2:1) в матче Кубка Латвийских железных дорог.Темные лошадки КХЛ. Пять клубов, которые могут вмешаться в борьбу за медалиТемные лошадки КХЛ. Пять клубов, которые могут вмешаться в борьбу за медалиОбозреватель «Советского спорта» Дмитрий Пономаренко продолжает анализировать силу команд КХЛ перед стартом чемпионата-2017/18.Козырев и Задорожный вошли в тренерский штаб «Локомотива»Известный в прошлом хоккеист Андрей Козырев пополнил тренерский штаб «Локомотива», он будет работать с защитниками, сообщается на официальном сайте ярославского клуба.