Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Лоськов завершит карьеру не ранее 2012 года

Андрей Бодров

Капитан "Локомотива" не станет завершать карьеру в конце этого года и проведет в составе команды полноценный сезон.

- Осознали ли вы как иностранец эпохальность Лоськова? Это настоящий капитан! Какова его дальнейшая судьба? - спросили у главного тренера "Локомотива" Жозе Коусейру в ходе встречи в редакции "Советского спорта".         

- Достаточно хотя бы того, сколько игр провел за «Локо» Лоськов. Больше всех! И по голам рекордсмен. Пусть ему 37. Он и сам понимает, что не 20. Но он на редкость образованный футболист. И понимает, какие решения в отношении него должен принимать тренер, чтобы у нас все получалось. Где-то он выходит в стартовом составе. Где-то – на последние 15 минут. Но эти минуты особенно ценны для всех нас. Что касается будущего: Лоськов не станет завершать карьеру в этом году. Продолжит играть и в следующем. У него большой вес в команде. Он должен остаться, - сказал Коусейру.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Жозе Коусейру: Вместо Павлюченко предлагал «Локо» Джексона МартинесаЖозе Коусейру: Вместо Павлюченко предлагал «Локо» Джексона МартинесаЭкс-главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру рассказал о работе в «Витории», необычных гостях раздевалки «Локо», и ответил на критику.Жозе Коусейру: Не можем тратить 200 тысяч евро на игрокаГлавный тренер «Витории Сетубал» Жозе Коусейру рассказал, сколько клуб может тратить на приобретение игроков.Жозе Коусейру: Не хотел, чтобы Лоськов завершал карьеруЭкс-главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру рассказал, что думает о скором возвращении Дмитрия Лоськова на поле.Жозе Коусейру: Лысцов мог бы помочь «Витории», но у нас четыре центральных защитникаГлавный тренер «Витории Сетубал» Жозе Коусейру рассказал, возможна ли аренда защитника Виталия Лысцова из «Бенфики».Жозе Коусейру: Измайлов мог стать одним из лучших в миреЖозе Коусейру: Измайлов мог стать одним из лучших в миреНакануне дерби с ЦСКА экс-главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру вспомнил о лучшем матче своей бывшей команды.