Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ольга Смородская: Травмы Акинфеева можно было избежать

Семён Галькевич
Семён Галькевич
Источник:  Радиостанция «Маяк»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская считает, что в ситуации столкновения Веллитона с Акинфеевым можно было избежать травмы.

«Мне очень жаль Игоря Акинфеева, я желаю ему скорейшего восстановления. Такая тяжелая травма, я очень о ней сожалею. Футбол очень травматичный вид спорта, и травмы крестообразных связок случаются даже на тренировках, как было, например, с Васиным. В ситуации столкновения, я считаю, травмы можно было избежать. Ни Веллитон, ни Акинфеев в пылу борьбы не думали, что это может привести к такой тяжелой травме. Но человек не машина: машина имеет тормозной путь, а человек может отпрыгнуть, затормозить и может пожалеть соперника, если тот лежит на газоне и требует медицинской помощи. Уважение соперника – fair play – должно стать нормой общественной жизни», - цитирует Смородскую радио «Маяк».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кокорин, Дзагоев, Рауш и Заболотный вошли в состав сборной России на матчи с Ираном и Южной КореейГлавный тренер сборной России Станислав Черчесов вызвал 27 игроков для подготовки к товарищеским матчам со сборными Южной Кореи и Ирана.Веллитон: Скучаю по Карпину. Никогда не забуду, как забивал за «Спартак»Бывший форвард московского «Спартака» Веллитон, который является свободным агентом, рассказал о своем отношении к столичному клубу.ЦСКА сыграет с «Авангардом» без Акинфеева, Дзагоева и других лидеров командыКак сообщает официальный сайт московского ЦСКА, сегодня столичный клуб отправился на игру 1/16 финала Кубка России с курским «Авангардом».«Бенфика» – ЦСКА. Акинфеев пропустил в сороковом подряд матче основного этапа Лиги чемпионовВратарь ЦСКА Игорь Акинфеев пропустил гол от «Бенфики» в матче группового этапа Лиги чемпионов.Щенников – лучший игрок ЦСКА в августеБолельщики признали защитника Георгия Щенникова лучшим футболистом команды прошлого месяца.