Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ольга Смородская: Возможно, зимой будем играть в Лужниках

Елена Корсунская
Комментарии

Президент «Локомотива» Ольга Смородская в эфире телеканала КП-ТВ прокомментировала переход российского футбола на систему осень-весна.

- Если команда играет в еврокубках, то переход на новую систему - большой плюс. В этом году вообще обещали суровую зиму. Возможно, зимой мы будем играть на синтетике, в Лужниках, если будет очень холодно. Синтетическое поле можно нагреть больше, чем естественный газон, - сказала Смородская.

Ольга Смородская: Хватит говорить о Красножане!

 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Ерохин: 2:0 – это преимущество, но некоторые команды не всегда могут его удержатьПолузащитник «Зенита» Александр Ерохин подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (2:0) на стадионе «Краснодар».Игорь Шалимов: Стать чемпионом «Зениту» может помешать только игра на два фронтаГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов прокомментировал поражение от «Зенита» (0:2) в матче 11-го тура премьер-лиги на стадионе «Краснодар».«Краснодар» - как Жириновский. Колонка Юрия Цыбанева«Краснодар» - как Жириновский. Колонка Юрия ЦыбаневаОбозреватель «Советского спорта» - о ключевом матче тура, после которого «Зенит» ушел в отрыв«Ливерпуль» проведет тренировку перед матчем со «Спартаком» на своей базеТренировка «Ливерпуля» перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов со «Спартаком» запланирована на базе клуба, сообщает официальный сайт красно-белых.Роберто Манчини: Ничего такого не сказал игрокам после поражения от «Динамо»Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился мнением о победе над «Краснодаром» в матче 11-го тура чемпионата России (2:0).