Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Денис Глушаков: Потихоньку поражение в Бильбао забудется

Андрей Бодров

Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков вспоминает матч с «Атлетиком», в котором россияне потерпели поражение (0:1).

-- Может, форма  оказалась нефартовой?

-- Вы о фиолетовом цвете? Это ничуть не сказалось. Но выглядело необычно. Второй раз играл в резервном варианте формы. В первый -- на Кубке РЖД, когда выдали форму золотого цвета.

О невезении, равно как и о давлении трибун, тоже не стоит говорить. На меня трибуны никак не влияли, разве что от обстановки на стадионе настроение улучшилось.

-- Баски – агрессивный народ?

-- Слышал, к нашим болельщикам они проявили недружелюбие. И на поле было чуть-чуть. Но это эмоции. Расстались мы с победителями нормально. Но друзьями я их не назову. Футболками меняться не стал.

-- Сбор «Локо» в Испании продолжается. Хотя после поражений, наверное, хочется дома спрятаться.

-- Не стану скрывать: в моральном плане нелегко будет снова браться за работу. Но календарь обязывает. Впереди много игр, увлекательный турнир первой восьмерки. Потихоньку все забудется. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Валерий Масалитин: «Зенит» и «Краснодар» могут пройти в групповой этап Лиги ЕвропыБывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин поделился ожиданиями от ответных матчей «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы.«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Юрий Семин: Хотим, чтобы Дзюба перешел в «Локомотив»Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин подтвердил информацию об интересе столичного клуба к форварду «Зенита» Артему Дзюбе, а также прокомментировал возможный переход Дмитрия Тарасова в «Спартак».«Раньше в «Зените» было больше известных имен». «Утрехт» готов к сенсации«Раньше в «Зените» было больше известных имен». «Утрехт» готов к сенсацииГлавный тренер «Утрехта» рассказал об опыте работы в «Баварии», а Урби Эмануэльсон не против снова забить «Зениту».Кокорин, выручай! Что нужно сделать «Зениту», чтобы обыграть «Утрехт»Кокорин, выручай! Что нужно сделать «Зениту», чтобы обыграть «Утрехт»«Зениту» предстоит очень сложный матч с «Утрехтом» – забивать нужно обязательно, а пропускать нежелательно.