Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Никлас Бэкстрем: Надеюсь, я стану своим в «Динамо Кэпиталз»

Павел Лысенков
Павел Лысенков
Комментарии
Никлас Бэкстрем
Никлас БэкстремИсточник: Reuters

После матча «Атлант» - «Динамо» (М) корреспондент «Советского спорта» Павел ЛЫСЕНКОВ взял интервью у новичка «бело-голубых» Никласа Бэкстрема.

- Вы долго думали над тем, играть ли за «Динамо»?

- Нет, не очень. Это заняло где-то две недели. Мне позвонил Ови, и в итоге я дал согласие. Я рад, что мы сошлись в интересах с «Динамо».

- Овечкин жестко высказался о последних новостях, которые произошли за океаном. А что о локауте думаете вы?

- Я не готов никого критиковать. Просто жду, что произойдет. Но пока лед в переговорах между НХЛ и профсоюзом не тронулся.

- Почему вы решили играть в «Динамо» под номером 99?

- Потому что я играю под номером 19, но он уже занят. Поэтому из свободных взял 99 - это немного похоже на мой номер.

- Хотите быть шведским Гретцки?

- Нет, шведским Никласом Бэкстремом.

- Что вы знаете об истории «Динамо»?

- Вчера Овечкин водил меня по клубному музею и показал много интересных вещей. Приятно было видеть майки великих хоккеистов. Это очень известный клуб. И я помню, как в прошлом «Динамо» играло против шведских мастеров.

- Овечкин и Бэкстрем в одной команде, Москва - такая же столица как и Вашингтон. В общем, «Динамо Кэпиталз». Вам будет комфортно тут играть, как в НХЛ?

- Я очень на это надеюсь. Тем более мы с Овечкиным играли вместе более пяти лет. Отлично друг друга знаем. Верю, что у нас все получится.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Никлас Бэкстрем: Игрокам «Вашингтона» очень хочется, наконец, обыграть «Питтсбург»Центрфорвард «Вашингтона» Никлас Бэкстрем поделился ожиданиями от нового сезона в НХЛ.Никлас Бэкстрем: Не думаю, что финны в полуфинале покажут что-то большее, чем швейцарцыЦентрфорвард сборной Швеции Никлас Бэкстрем поделился ожиданиями от матча с финнами в полуфинале чемпионата мира.Бэкстрем усилит сборную Швеции на чемпионате мираЦентрфорвард «Вашингтона» Никлас Бэкстрем в воскресенье утром должен прилететь в Германию, где проходит чемпионат мира по хоккею.Никлас Бэкстрем: Сейчас нас устраивает положение дел в серии с «Питтсбургом»Форвард «Вашингтона» Никлас Бэкстрем подвел итоги шестого матча серии второго раунда плей-офф НХЛ с «Питтсбургом» (5:2).«Кучеров – лучший хоккеист мира?» Этот парень удивил всю Америку«Кучеров – лучший хоккеист мира?» Этот парень удивил всю Америку«Советский спорт» составил рейтинг лучших бомбардиров НХЛ, отталкиваясь от их статистики за последние два месяца.