Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В 12-м туре «Локомотив» отдал больше всех передач

Комментарии

В 12-м туре в матче с «Ростовом» (0:0) «Локомотив» отдал 612 передач – больше остальных команд. Точность составила 83%.

Железнодорожники же больше всех в туре владели мячом – 64,1% игрового времени. Обращает на себя внимание, что уже второй тур подряд «Зенит» держит мяч меньше 50% времени, но все равно остается лидером чемпионата по этому показателю.

Наименьшее количество передач сделали футболисты «Ростова» – 369. Планку в 400 пасов не смогли преодолеть «Спартак» (391) и «Анжи» (372).

«Терек» выиграл больше всех единоборств в туре – 111 (что составило 58% от всех дуэлей в матче с «Амкаром»).

Также «Терек» стал самой бьющей командой тура – 19 ударов, 6 в створ. Второй показатель у ЦСКА – 18 (5).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Слезы Ананидзе, очередной провал «Спартака». У чемпиона все очень плохоСлезы Ананидзе, очередной провал «Спартака». У чемпиона все очень плохо«Спартак» снова сотворил проблемы на ровном месте и чуть не проиграл «Анжи».Массимо, увольняйте виновного в травмах или уходите сами!Массимо, увольняйте виновного в травмах или уходите сами!Шеф-редактор еженедельника «Советский спорт – Футбол» Николай Роганов требует от Карреры увольнения одного из помощников и спасения команды.«Анжи» в компенсированное время упустил победу над «Спартаком»Футболисты «Анжи» и «Спартака» сыграли вничью в матче 11-го тура чемпионата России со счетом 2:2.«Спартак» – «Анжи». Видео головСегодня в Москве прошел матч 11-го тура РФПЛ между «Спартаком» и «Анжи» (2:2).Бывший инспектор ФИФА: Судья поторопился в эпизоде с назначением пенальти в ворота «Анжи»Бывший инспектор ФИФА Натан Бартфельд прокомментировал эпизод с назначением 11-метрового удара в ворота «Анжи» в матче 11-го тура чемпионата России против «Спартака».