Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Главред «Радио Спорт» Николай Яременко: Объединенный чемпионат по футболу? Это свадьба!

Сергей Волков
Источник:  Советский Спорт
Главред «Радио Спорт» Николай Яременко
Главред «Радио Спорт» Николай Яременко

Главный редактор «Радио Спорт» Николай Яременко поделился своим мнением по поводу объединённого чемпионата, презентация которого состоялась 18 февраля в центральном офисе «Газпрома».

«Мне вся эта история очень сильно напоминает эдакую свадьбу. Есть хамоватый и подвыпивший жених, который долго уговаривал выйти за него бедную девушку. Новообретённая родня боится жениху возразить, потому что он достаёт из кармана пачку купюр и кричит: «Что? Не нравлюсь? А вот на это посмотрите!». И денег им за пазуху суёт столько, что по их лицам текут слёзы унижения, но они всё равно эти деньги берут.

Этот чемпионат не будет жить по бизнес-законам. Он будет осваивать деньги от «дяди». И когда дяде в силу тех или иных причин эта дорогая игрушка надоест или же власть сменится, чемпионат посыпется, как сыпятся костяшки домино. Как лигу ни назови — УКРОП (украинско-российское первенство), УРОД (украинско-российский объединённый дивизион) или ОПГ (объединённое первенство «Газпрома»)- суть этой «Газпром-лиги» не поменяется.

А жених продолжает кричать: я на эти деньги скуплю всё и всех, не согласен Платини – будет согласен, не согласен Блаттер – не будет Блаттера», — говорит Яременко.

Напомним, что в работе совещания по объединению футбольного чемпионата СНГ, как сообщала «СГ», принимал участие председатель совета директоров ФК «Крылья Советов» Алексей Чигенев. Ему объявили, что «Крылья Советов» включены в первую лигу объединённого чемпионата. Вот как она выглядит.

Россия: «Краснодар», «Ростов», «Амкар», «Волга», «Крылья Советов», «Алания», «Мордовия», «Томь», «Урал».

Украина: «Заря», «Таврия», «Кривбасс», «Ворскла», «Карпаты», «Говерла», «Металлург» (Запорожье), «Севастополь», «Сталь».

В РФС по-прежнему нет документов об Объединенном чемпионате [ОБНОВЛЯЕТСЯ]

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Валерий Газзаев: Приятно сознавать, что создание ОФЛ принесло пользу российскому футболуДиректор оргкомитета Объединенной футбольной лиги Валерий Газзаев подвел итоги работы своей организации.Валерий Газзаев: Проект Объединенной футбольной лиги России и Украины был закрыт более года назадДиректор оргкомитета Объединенной футбольной лиги Валерий Газзаев прокомментировал закрытие проекта.Андрей Малосолов: Хотел бы продолжать работать с ГаззаевымПресс-атташе Объединенной футбольной лиги (ОФЛ) Украины и России Андрей Малосолов прокомментировал заявление о прекращении своего участия в проекте.«Необходимо брать пример с Сочи». Что Валерий Газзаев хочет поменять в российском футболе«Необходимо брать пример с Сочи». Что Валерий Газзаев хочет поменять в российском футболеВалерий Газзаев сегодня выступил на пресс-конференции, где представил идеи по масштабному изменению российской футбольной жизни.Валерий Газзаев: Объединенный чемпионат невозможенЗаслуженный тренер России, обладатель Кубка УЕФА Валерий Газзаев рассказал о перспективах объединенного чемпионата.