Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

За время строительства стадиона «Зенита» было похищено 6,6 млрд рублей

Комментарии
За время строительства стадиона «Зенита» было похищено 6,6 млрд рублей

За время строительства стадиона «Зенит-Арена» было похищено 6,6 млрд рублей, пишет ИА «Диалог».

«По моим подсчетам, общая сумма финансовых нарушений при строительстве стадиона — 22 миллиарда рублей. Это при 14,5 миллиардах, которые были выделены из бюджета города. То есть, умудрились нарушить на сумму, в полтора раза большую выделенной. Чистые хищения — завышения цен, необоснованные расценки и работа без документов — 6,6 миллиарда рублей», — сказал депутат Борис Вишневский.

По его словам, к хищениям добавляются и нарушения при оформлении работ и документации.

Напомним, при строительстве стадиона «Зенит-Арена» было потрачено около полусотни миллиардов рублей. Площадку строили за счет средств налогоплательщиков, финансирование шло из бюджета города. Несмотря на большие вливания, завершение работ неоднократно откладывалось, а смета пересчитывалась.

 

Заведи блог в «Народной газете»

Готов стать вторым Моуринью? Собирай Fantasy-команду и участвуй в турнире Sovsport.ru

Купи футболку любимого игрока в нашем интернет-магазине 

 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Вячеслав Малафеев: Не сомневаюсь, что «Зенит» выиграет ответный матч с «Утрехтом»Бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился мнением об ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы против «Утрехта».«Рубин» подтвердил переход Гарсии в «Леванте»Полузащитник «Рубина» Самуэль Гарсия завершил выступления в клубе. 27-летний испанец расторг контракт по соглашению сторон и на правах свободного агента перешел в «Леванте».Генеральный директор «Уфы»: Новичков в команде можно не ждатьГенеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов сообщил, что в текущее трансферное окно новых приобретений клуб делать не будет.Сесар Навас возвращается в «Рубин»Защитник Сесар Навас присоединится к «Рубину» на этой неделе, сообщил спортивный директор клуба Рустем Сайманов.