Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Советский спорт Футбол»: неустойка по контракту Билича составляет 7 млн евро

Николай Роганов
Комментарии
Главный тренер "Локомотив" Славен Билич
Главный тренер "Локомотив" Славен БиличИсточник: Советский Спорт

По данным источника еженедельника «Советский спорт футбол», именно такую неустойку выплатят главному тренеру «Локомотива» Славену Биличу в случае досрочного расторжения контракта. 

Трехлетнее соглашение с хорватом было подписано в мае 2012 года. По словам того же источника, президент клуба Ольга Смородская не предупредила руководство РЖД о размере неустойки и большие начальники узнали об этом уже тогда, когда все документы были подписаны. Годовая зарплата Билича, по разным данным, составляет от 3 до 4 миллионов евро.

Полностью текст читайте в свежем «ССФ» 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ростов» – «Краснодар». Начало текстовой трансляции в 20:00 (мск)В матче седьмого тура чемпионата России по футболу «Ростов» сыграет с «Краснодаром»«Динамо» – «Уфа». Начало текстовой трансляции в 17:30 (мск)В матче седьмого тура чемпионата России по футболу московское «Динамо» сыграет с «Уфой».«Амкар» – «Зенит». Начало текстовой трансляции в 15:00 (мск)В матче седьмого тура чемпионата России по футболу пермский «Амкар» сыграет с петербургским «Зенитом».РФПЛ. 7-й тур. «Амкар» примет «Зенит», «Динамо» – «Уфа» и другие матчиВсе матчи чемпионата России по футболу на сайте «Советского спорта».Мориц Бауэр: Нам будет не хватать ЖонатасаЗащитник «Рубина» Мориц Бауэр заявил, что футболистам казанской команды будет не хватать Жонатаса, который в ближайшие дни покинет команду.