Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Овечкин вызван в сборную России

Комментарии
Александр Овечкин (справа)
Александр Овечкин (справа)Фото: Reuters

По информации «Советского спорта», форвард «Вашингтона» Александр Овечкин будет вызван в сборную России.

Напомним, что минувшей ночью команда Овечкина проиграла «Рейнджерс» раунд плей-офф Кубка Стэнли и вылетела из турнира. У сборной России осталась одна вакансия в заявке на чемпионат мира, и выбор был между Вадимом Шипачевым, Николаем Кулеминым и Александром Овечкиным.

Овечкин, по всей видимости, прилетит в сборную в ближайшее время и сыграет в четвертьфинале турнира, который состоится 16 мая в Хельсинки.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Чернышенко: Рассчитываем на победу сборной России в Олимпийских играхПрезидент КХЛ Дмитрий Чернышенко поделился ожиданиями от старта десятого сезона лиги.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Евгений Кузнецов: Свитер СКА станет родным после официальной игрыЕвгений Кузнецов: Свитер СКА станет родным после официальной игрыФорвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов в перерыве благотворительного матча выдал проникновенную речь о родине и «Вашингтоне».Евгений Кузнецов: В «Вашингтоне» никто не ругается, все ищут позитивНападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов поделился ожиданиями от нового сезона НХЛ.Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Главный тренер СКА и сборной России рассказал о планах на олимпийский сезон и немного иронизировал над дисквалификацией Даниса Зарипова.