Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Самбистка Анна Харитонова стала чемпионкой в весовой категории до 52 кг

Комментарии

Российская самбистка Анна Харитонова стала чемпионкой в Универсиаде в весовой категории до 52 кг.

В решающем поединке она оказалась сильнее украинки Ирины Черняк. Бронза досталась китаянке Чен Фанфан и представительнице Туркменистана Гульбадам Бабамуратовой. Универсиада в Казани завершится 17 июля.

Универсиада. Самбо. Женщины. Весовая категория до 52 кг. Казань

1. Анна Харитонова (Россия).

2. Ирина Черняк (Украина).

3. Чен Фанфан (Китай) и Гульбадам Бабамуратова (Туркменистан).

Напомним, что Универсиада в Казани проходит с 6 по 17 июля 2013 года. На самой масштабной летней Универсиаде-2013 разыгрывается более 350 комплектов медалей по 27 видам спорта среди представителей 162 стран, что является рекордом Универсиад.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Глава Международной федерации самбо: Сборная по самбо выступит на ЧМ по футболу не хуже футболистовГлава Международной федерации самбо Василий Шестаков заявил, что сборная России по самбо выступит на чемпионате мира по футболу не хуже футболистов.Глава Международной федерации самбо: Для развития самбо никто не сделал больше, чем ЕмельяненкоГлава Международной федерации самбо Василий Шестаков рассказал о вкладе Федора Емельяненко в развитие самбо.Глава Международной федерации самбо: Заявка на включение самбо в ОИ уже готова и находится в МОКГлава Международной федерации самбо Василий Шестаков рассказал о перспективах включения этого вида спорта в программу Олимпийских игр.Россия выиграла медальный зачет зимней Универсиады-2017В Алма-Ате (Казахстан) завершилась зимняя Универсиада. Победу в медальном зачете одержала сборная России.Казахстан круче Канады, но не России! Наши ставят золотую точку на УниверсиадеКазахстан круче Канады, но не России! Наши ставят золотую точку на УниверсиадеНа Студенческих играх-2017 в Алма-Ате россияне одолели в финале хозяев турнира, казахстанцев – 1:0. И завоевали 29 золотую медаль.